Skip to content
Toggle navigation
VuFind
Language
English
Español
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Find
Advanced
Plan estratégico para restaura...
Holdings
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Export to MARC
Export to MARCXML
Export to BibTeX
Export to RIS
Plan estratégico para restaurante "La Floresta" de Don Ñato /
Bibliographic Details
Main Author:
Romero Ruiz, Paola María.
Corporate Author:
Universidad Católica Boliviana "San Pablo". Licenciatura en Administración de Empresas.
Other Authors:
,
Format:
Thesis
Book
Language:
Spanish
Published:
Tarija :
Universidad Católica Boliviana
2005.
Subjects:
Planificación estratégia.
Mercado.
Negocio.
Restaurantes.
Gastronomía.
Holdings
Description
Table of Contents
Preview
Similar Items
Staff View
Topographical Signature:
UCB/ADM/L
23/2005
Similar Items
Plan estratégico de marketing para la implementación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Bermejo
by: Fernandez Gutiérrez, Erwin Renzo.
Published: (2018)
Estrategias empresariales para el restaurante Andale Andale, comida mexicana /
by: Castillo Anachuri, Andrea Nathalia.
Published: (2014)
Plan gerencial para desarrollar un nuevo emprendimiento en la ciudad de Yacuiba
by: Rivera Reynoso, Loren Sammy.
Published: (2015)
Aplicación del modelo gerencial cadena de valor para la identificación de ventajas competitivas del Restaurante "Cabaña de Pedro" /
by: Romero Vaca, Fabiana.
Published: (2009)
Plan estratégico para la implementación de un Restaurante de comida Rápida en la ciudad de Bermejo
by: Flores Cardona, Erick Sebastián.
Published: (2010)
×
Loading...